下载电子捕鱼棋牌游戏之家APP

据说答对10题,你的珠宝知识储备量就打败了全国80%的人

2019年10月31日 10:58 来源:电子捕鱼棋牌游戏之家     类型:原创     作者:易思琦
      [珠宝之家 今日视点]听我们讲了一年的珠宝知识,今天就来考考大家到底学会了多少,下面一共有20道选择题,据说只要答对的十题,你的珠宝知识储备量就打败了全国80%的人。你可以在评论区写下你的答案,我们会在下周一于评论区公布正确答案。
NO.1钻石最闪的切割方式是哪种?

 
NO.2钻石的形成主要与哪个元素有关? 
A. 氧
B. 碳
C. 铁
D. 钙

NO.3最常见的彩钻是?

上海快3网上投注

 
NO.4 哪一个是形容黄金的克拉?
A. carat
B. karat
C. g
D. kg

NO.5请问下面哪个红宝石?

 
NO.6下面哪种名称不是形容蓝宝石的颜色?
A.矢车菊蓝
B.皇家蓝
C.牛仔蓝
D.丝绒蓝

NO.7从下图中选出梵克雅宝Alhambra系列戒指

平安彩票网重庆幸运农场

 
NO.8十一月的生辰石是下面哪种宝石?
A.欧泊
B.托帕石
C.海蓝宝
D.水晶

NO.9请分别说出下列珠宝所对应的品牌

秒速赛车网上投注pa965.com

 

NO.10蒂芙尼最有名的是几爪镶嵌?

A.三爪
B.四爪
C.六爪
D.八爪

NO.11下面哪个运用了华洛芙的金丝编花工艺?

北京赛车pk10网上投注

 

 

NO.12不属于Akoya珍珠的称号是?

A.天女
B.真多麻
C.花珠
D.圆珠

NO.13以下哪种称呼不是宝石的名字?
A.橄榄石
B.芒果石
C.石榴石
D.葡萄石

NO.14下面哪个是蒂芙尼的蓝?

 

NO.15下面哪种宝石是有机宝石?
A.月光石
B.玛瑙
C.猫眼石
D.珊瑚

NO.16在同等体积下,下面哪种金属最轻?
A.铂金
B.钛金属
C.K金
D.银

NO.17哪个不是珍珠的主要产地?
A.中国
B.日本
C.澳大利亚
D.意大利

NO.18下面哪个是猎豹“栖息地”?

NO.19下面哪种不是钻石的镶嵌方式?
A.密钉镶
B.包镶
C.颗粒镶
D.轨道镶

NO.20下面哪个不是宝石鉴定证机构?
A.GIA
B.NGTC
C.GRS
D.CPA
文章中涉及到的10款产品
平安开奖直播900566.com

伯爵POSSESSION系列G34P8A00

  • 价格:¥46800
  • 品牌:伯爵
  • 性别:男士
  • 型号:G34P8A00
  • 材质:18K玫瑰金

布契拉提MACRI MACRI Macri Cuff 手镯

  • 价格:暂无
  • 品牌:布契拉提
  • 性别:中性
  • 型号:Macri Cuff 手镯
  • 材质:18K玫瑰金,18K白金

潮宏基时尚系列善缘系列AHRD00825621

  • 价格:暂无
  • 品牌:潮宏基
  • 性别:女士
  • 型号:AHRD00825621
  • 材质:18K玫瑰金

华洛芙丝之悦手链

  • 价格:暂无
  • 品牌:华洛芙
  • 性别:女士
  • 型号:丝之悦手链
  • 材质:18K黄金

CHAUMET加冕?爱Aigrette 081990

  • 价格:¥70100
  • 品牌:CHAUMET
  • 性别:女士
  • 型号:081990
  • 材质:18K白金

迪奥ROSE DES VENTS JRDV95003_0000

  • 价格:¥16800
  • 品牌:迪奥
  • 性别:女士
  • 型号:JRDV95003_0000
  • 材质:18K玫瑰金

香奈儿CAM?LIA系列J11668

  • 价格:¥64600
  • 品牌:香奈儿
  • 性别:女士
  • 型号:J11668
  • 材质:18K黄金
北京赛车pk10开奖结果

宝格丽咏绽AN858165

  • 价格:¥46000
  • 品牌:宝格丽
  • 性别:女士
  • 型号:AN858165
  • 材质:18K白金
CG赛车人工开奖计划

海瑞温斯顿勿忘我钻石戒指

  • 价格:¥138200
  • 品牌:海瑞温斯顿
  • 性别:女士
  • 型号:钻石戒指
  • 材质:铂金

蒂芙尼TIFFANY PAPER FLOWERS?镶钻镂空花朵戒指

  • 价格:¥43000
  • 品牌:蒂芙尼
  • 性别:女士
  • 型号:镶钻镂空花朵戒指
  • 材质:铂金950
最新评论
广西快3网上投注
[中国]

答案公布:1-5:ABCBD;6-10:CCBPiaget/CHAUMET/Dior/Chanel C; 11-15:ADBAD;16-20:BDBCD

2019-11-04
CG飞艇领先投注平台0
秒速快3网上投注
[中国]

abcabcc?伯爵、尚美、迪奥、香奈儿ca?ba?bdbcd

2019-11-01
0
[中国]

挺专业的题目!

2019-10-31
CG赛车代理彩票网0
[中国]

1.A 2.B 3.C 4.C 5.B 6.C 7.C 8.B 9.A伯爵 B.CHAUMET C.迪奥 D.香奈儿 10.C 11.A 12.D 13.B 14.A 15.D 16.B 17.D 18.B 19.C 20.D

2019-10-31
北京快乐8投注2
[中国]

选啥不重要,重要的是没钱。

2019-10-31
什么平台的计划精准0
[中国]

答案呢?想看正确答案

2019-10-31
平安开奖直播900566.com0
[中国]

对珠宝没有任何兴趣。

2019-10-31
0
秒速时时彩网上投注pa965.com
[中国]

第4题选C、、

2019-10-31
CG时时彩玩法介绍0
[中国]

第三题选C、、

2019-10-31
0
CG飞艇平安彩票开奖直播900566.com
[中国]

第二题选b、、

2019-10-31
平安彩票CG赛车全球领先0
江苏快3
[中国]

第一题选a、、

2019-10-31
0

我来写评论

  • 中文:华洛芙
  • 英文:Wellendorff
  • 源于:蒲福尔茨海姆
  • 创始人:Ernst Alexander Wellendorff
  • 珠宝:311
进入品牌专区>>
  • 最新资讯
  • 热门文章
  • 评论最多
分享到 更多